Как рукой, всю депрессию сняло...
Лишь увидела я, на кого
Ты меня променял! Хохотала!
Ваша встреча была роковой!
Мне соперницу раньше бы встретить...
А тебе, так и быть, подскажу:
Появляясь с подругою в свете,
Ей всегда надевай паранджу!
Свидетельство о публикации №115090309586
Я тоже хохочу!
Твой я.
Геннадий Никифорович 04.09.2015 17:54 Заявить о нарушении