Блудницам...
Статус жены носить в груди,
Стало быть злодейкою предназначено
Коброй в след по судьбе ползти.
Быть в чьей-то судьбе разлучницей,
Счастье в семьях чужих воровать,
Деток чужих, словно злая лучница,
Радости быть с отцом лишать.
Но, в итоге, что же потом-то все ж?
Ведь придет пора по счетам платить,
И познаешь ты боль души, ну что ж,
Ведь Господь говорил - нельзя блудить.
22.0802015 г.
Свидетельство о публикации №115090309569