Игры

Как узнать ты откуда такая,
Как узнать я откуда такой?
Ты не в карты со мною играя,
В рукаве держишь туз козырной.
Ты не в шахматы ставишь мне маты,
Отбирая за пешку коня,
И хожу я всегда виноватый,
Оттого, что ты любишь меня.
И опять, выйдя дамкой не в шашки,
Всё моё убираешь с доски.
Мне с тобой не осталось ни шанса,
Даже если начнём в городки.


Рецензии
Очень понравилось!

Алла Корнилова   04.09.2015 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   04.09.2015 00:13   Заявить о нарушении