Скучаю...

Сегодня был очередной мой день,
Когда не ведаю, что вновь я испытаю.
Уйти от бед, проблем, умчаться в тень...
Что может быть прекрасней, я не знаю.
***
Алеют щеки, простить я искренне молю
Юношу, которого без памяти люблю.


Рецензии