Перед весной

ПЕРЕД ВЕСНОЙ

Перед весной бывают сны такие
Когда и непонятно почему
Приснятся вдруг мне яблони сухие
Зачем в саду мне ряд их одному?

И снег приснится почему-то серый
И тёплый ветер нежен и упруг
И вдруг приснится с девушкой я смелый
Преодолел вдруг скромность и испуг

И стих приснится и струна гитары
Танцуют солнце блики на струне
И пары, пары, пары, пары, пары,
Приснятся в нашем клубе в тишине

Приснится песня лёгкая, родная
Её певец усталый прохрипел
И девушка давно уже чужая
Та самая с которой я хотел

Смеяться, плакать, умирать и верить
Гулять и целоваться и стареть
И жизнь свою её любовью мерить
Чтоб с той любовью рядом умереть   


Рецензии