Где-то там за поворотом...

Где-то там за поворотом,
Ждёт меня наверно кто-то
С полными глазами доброты.
Я не знаю его имя...
И не помню кто такие,
Но я верю в эту встречу
Из мечты...

А пока встречаются люди
И идут суровые будни,
Чтобы мы о чем-то главном
В сердце вспомнить могли.
А пока под небесами
Кто же мы и сами не знали
Две души соединение
Внутри несли.

Все что было так красиво,
Я о встречах не забыла
В моём сердце те огнями
Расцвели.
Как же Богу благодарна
Я за то, что было с нами
Если б только вы почувствовать
Могли.

Но лишь с ним моё сердечко,
Пусть дороженька невечна
И когда-нибудь покинем
Эти дни.
Буду жизни благодарна,
Я за то чтобы была с вами
 вместе по Земле одной
Прошли.

Где-то там за поворотом
Ждёт меня, наверно кто-то,
Я к тебе вернусь
Среди листвы.
Упаду на твои руки
И не будет в нас разлуки,
Где же поворот,
Лишь объясни...

03.09.15г.


Рецензии