Любовь все может изменить
Морщины не прикрыть.
Любовь лишь обольщеньем
На цепь не посадить.
Угаснувшим поленьям
Огонь не возвратить.
А солнцу в час затменья
На небе не светить.
И лишь любви мгновенье
Всё может изменить.
В нём жизни продолженье
И бурных рек теченье.
В нем тайна исцеленья.
Ему и вечным быть.
Свидетельство о публикации №115090309526
Любовь Юрченко 02.12.2019 14:17 Заявить о нарушении
Пастухова Людмила 06.12.2019 00:18 Заявить о нарушении