Сочится нежность
Прикосновения в коктейль взбивают чувства,
И каждый раз мы на краю распятий,
Где недосказанность возведена в искусство.
Мы снова пробуем на вкус дыханье,
Слова все смяты глубиною взглядов,
Нас дразнят наготой своей желанья,
И ранят обещаньем звездопады.
Непредсказуемое душ переплетенье,
Условности смывает в одночасье,
И радостью ложатся судеб звенья,
В души корзину, под названьем счастье.
Свидетельство о публикации №115090309511
Галина Шапошникова 05.09.2015 16:53 Заявить о нарушении