В солнечном сплетении разгулялась дрожь

В солнечном сплетении разгулялась дрожь,
и ползёт по коже нежная мурашка...
А луна на небе светится,как брошь.
Падает с головушки синяя фуражка.

Зажигает город яркие огни.
Замигали жёлтым глазом светофоры.
Вот и наконец-то,мы с тобой одни.
Будем целоваться.После-разговоры...

Будем обниматься!Закипает кровь.
Радостная встреча жизнь продлевает.
Эх,затёрта рифма-но одна Любовь-
Знает,что такое только раз бывает!


Рецензии