О касаниях

Каждый день мы производим тыщи и тыщи касаний. И ток, который струит на окоёмам наших касаний, он и есть наша живая жизнь. Эти касанья очень многообразны. Это и касанье чьего-то слуха нашим словом, шёпотом, тишиной.. Это может быть и поцелуй, и объятья. И касание зрением. И касание слухом. И только ток на окоёмах наших касаний это мелодия нашей живой жизни. Как мы касаемся, так мы и поём нашу жизнь.
/Альбатрос/


Рецензии