Мой ангел
Моя ненаглядная крошка,
А месяц на звездном ковре в облаках,
Заглядывает в окошко.
Тихонько сопя, спит, и личико скрыл
Волос светлый чубчик небрежный...
Мой маленький ангел без ангельских крыл,
Во сне улыбается нежно.
Свидетельство о публикации №115090309455