В двадцать первом, сизо-стеклянном...

В двадцать первом, сизо-стеклянном,
Прохожу я улицей пьяной.
Растворяюсь я, разлетаюсь...
Я сбегу к тебе - я останусь.

Разжигает бледные звёзды
В синеве засушливый вечер.
Ты родишься в двадцать четвёртом -
Маловато шансов на встречу


Рецензии