НЕТ - войне 27. 9. 14

Снова светофоры,
Улица светла.
Громкий гул от шин,
И людей молва.

Город засыпает,
Вывеска горит.
Молодёжь гуляет,
Музыка звучит.

Всюду свет в окошках,
Кто-то уже спит.
Пробежала кошка,
Громкий топот стих.

Много новостроек,
Всюду жизнь кипит.
Было бы здоровье,
Можно и купить.

Помощи дождаться
Стало нелегко.
Лишь одно название:
"Доступное жильё".

Накопить сложнее,
Денег вечно нет.
Банкам лишь за радость,
Дать всё под процент.

Эх, когда-то было,
И у нас в стране.
Всё что нужно людям,
Помогали всем.

Времена другие,
Кризис на дворе.
Заживем богато,
Только - "НЕТ"-  войне ...

27.09.2014


Рецензии