Где-то там

 Где-то там осталось лето.
Не вернуть его теперь.
Я всё жду и жду ответа.
Для тебя открыта дверь.
Ты сказала на прощание -
Я вернусь, мой дорогой.
Только это обещания.
Серый дождь опять стеной.

     Припев.

Дождик льёт и льёт,
Туча тёмная в окне.
Ветер листья рвёт,
На душе тоскливо мне.
Слышу капель стук.
Осень бродит по двору.
Сердце тук-тук-тук.
Без тебя, ты знай, умру.

 Как себе тебе я верил
И конечно же любил.
Жизнь моя - одни потери.
Для чего тогда я жил?
Невезуха, чтоб ей в ухо,
Так и ходит по пятам.
Я раздавлен словно муха -
Просто стыд и просто срам.

     Припев.

 Как тебя забыть?!
В голове моей бардак.
Вот бы разлюбить.
Только как, скажи мне, как?
Слышу голос твой,
Вижу блеск зелёных глаз.
Плохо мне, друг мой.
Всё! Люблю в последний раз!


Рецензии