Ты рассказывай

ТЫ РАССКАЗЫВАЙ.

Я буду слушать…. Ты рассказывай
О парусах, о море синем
Ты не меня, себя обманывай
Как голубел на ветках иней

Как снег летел на пурпур бархатный
Тобой подаренной горжетки
Передвигал ты тихо шахматы
И говорил опять про ветки

Дались тебе.… А полдень медленно
Перетекает в счастья миги
Так говорить об этом трепетно
Тебя всегда учили книги

Всё говорить и всё рассказывать
Мне голос твой такой знакомый
Но только, знаешь, не обманывай
Ты этот день волшебный новый

В котором сердце трепетание
И нет ни капельки ненастья
В котором встреч очарование 
И счастья, счастья, счастья, счастья


Рецензии