***

Укуталась в безразличие,
Укрылась непониманием,
Закрыла на ключ квартиру,
Забыла все адреса,
 
Уехала в неизвестность.
Не нужно пустых прощаний.
Я все позабуду молча
И ты разлюби меня.
 
Не нужно звонить, пытаться
Что-то исправить поздно.
Мы стали совсем другими.
Наш мир догорел дотла.
 
Попробуй не обижаться
И больше не возвращаться.
Иначе я перестану
Совсем уважать себя.

Мари Делькуп


Рецензии