Мать Тереза

Она выросла красавицей и конечно затем
Вышла бы замуж она без проблем
Верной женой кому-то бы стала
Кучу бы детей она нарожала
Хорошими людьми она бы их воспитала
Разве для счастья этого мало
Но выбрала она другую дорогу
И стала жить как угодно Богу
И поскольку Богу это надо было
Всех людей она возлюбила
Господь открыл ей Высшее Знание
И пробудил в ее душе сострадание
Стала она людям помогать как умела
И даже для этого сари надела
И стала лечить всех отверженных
Забытых людьми и прокаженных
Много чудес при этом творила
И к Богу много людей приводила
И не хотела она жизни иной
Поэтому она и стала святой
Может быть Ашвини-кумары в ней воплотились
И чтобы людям помогать на землю спустились


Рецензии