Т-цыну В. В. на 60-летний юбилей

Мы юбиляру песню сегодня посвящаем,
Чтоб наши пожеланья до неба донеслись,
 Его мы поздравляем, всего ему желаем...
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
А он сидит сегодня на месте, на почётном...
Не хмурь, Владимир, брови, а лучше улыбнись,
Забудь про план по штрафам, проверки и отчёты,
Ведь здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Окончил институт ты, работал на заводе,
Но мыслями стремился всегда куда-то ввысь,
И вот теперь ты главный инспектор наш. Володя!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Мелькают наши годы, грядут другие даты,
Но, коль душою молод, живи и веселись,
Чтоб в будущем ты помнил как пели мы когда-то:
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!


Рецензии