Не догонишь

Смотрит ночь окном незрячим,
В чёрном дождь танцует танго,
И с чудачеством ребячьим
Он по крышам  мчит мустангом.
На окне в полоску кошка
Языком ровняет шёрстку,
И к стеклу прилипла мошка,
И скопилось грусти с горстку.
Где-то бродит гениальность
В одинокой простоте,
И её сентиментальность
Не догонишь в темноте.


Рецензии