Я уеду

Я уеду к морю, я уеду вдаль,
Где резные горы, я найду Грааль,
Позабуду горе, обрету мечту
И останусь вечно у нее в плену.
 
Буду мыслить ясно, будет петь в груди
То, что громогласно пишет ритм любви,
То, что разжигает кованый сосуд,
То, что созывает самый главный суд.
 
Суд ума и сердца – дольше, чем вся жизнь.
Не ищи ответа, просто научись
Находить границу между «да» и «нет».
Каждое решенье будет твой ответ.
 
Я уеду к морю, я найду себя,
Буду жить счастливо, буду жить любя,
Научусь шить платья и писать стихи.
Только бы уйти мне от своей тоски.
 
Мари Делькуп


Рецензии