Барды взрывают петарды

Прямо течет - или криво -
лава из мертвенных слов.
Ждите досадного срыва:
скудным ваш будет улов.

Пара метафор бездарных,
фраза избитая дня...
Мне от аккордов гитарных
тошно. Увольте меня!

Звезды на небе как нарды.
Рвется тоска из души...
Барды взрывают петарды
в провинциальной глуши.


Рецензии