Невинный поцелуй

Упал один прощальный поцелуй
И я почувствовал вращение Земли
Не жарко-вроде не июль
А полетели в небе корабли

Запах ремень затравленным быком
Увидел папу я в фамильном серебре
-Как Моисею Яхвенный партком
Вручал скрижали на Синай горе

Коктебель


Рецензии