Ты так и не признал свою вину 4. 11. 14

  На части рвал все обещания,
И на куски порвал слова.
  Тобою предано молчание,
И сожжена вся жизнь дотла...

  Капризы, вопли и признания,
Теперь твои звучат в бреду.
  Как снег в июле, вероятно,
Сойдут  на голову твою.

  Ты много знал, отчасти бегло,
И не вдавался в суету.
  Проблем так много, безразмерных,
Душили голову твою.

  Везде стремился быть лишь первым,
И от того падения след,
  Оставил много опасений,
Теперь не ждёт тебя успех.

  Закончить битву нужно гладко,
Приняв достойно весь удар.
  И в жизни будет очень сладко,
Когда признаешь, кто был прав...

Свидетельство о публикации №115090309239


Рецензии