Тараканы в голове
Тянусь руками за звездою,
А тараканы в голове
Мне рукоплещут бурно,стоя.
И что ж вам твари не живётся
Спокойно в полой голове
Один хотя бы,да найдётся
Поднимет смуту в тишине.
И ведь травить же бесполезно
Умрёт один-родятся два
Для тараканов кухня-место !
Но уж никак не голова.
Сентябрь 2015
Свидетельство о публикации №115090309227