Былое снам
И не ищите больше встречи , сам на сам,
В своем неистовом влечении
Найдете только горе и обман.
Не нужно вспоминать былые жизни.
Их ведь на самом деле океан.
Черна их бездна и полна неистовств,
Оставьте все тревоги дивным снам.
Свидетельство о публикации №115090309211