Он
Ведь он, украл ту часть моей души,
Которую я прятала так искренне,
И чтоб никто не знал :сожгла мосты !
А он пришел ,
И не прося о помощи ,
Без всякого труда ее забрал !
Зачем ,казалось ему это сложное,
Еще мечтающее детство на губах?
В его руках так много пресловутого,
И теплого касания любви.
Он так умело завязал нас узами,
Свою, мою мелодию души...
Свидетельство о публикации №115090309196