Королева
Тебе не подходит,
Ты выбираешь,
А он вдруг уходит.
Тебя ж выбирая , не нравится он.
Он не симпатичен. Не Ален Делон.
И нет вразумительной речи еще,
Он дарит ромашки тебе, как на зло!
А ты так мечтала о розах( сто штук)
Чтоб зависть взяла , всех всех всех,
Всех вокруг!
Он водит к ручьям, на прогулки в деревьях,
Ведь там наполняется он вдохновением.
Потом же он дарит бумаги стихов ,
Тебе посвященных , загадочных слов!
А ты вновь уныло поднимешь глаза,
Посмотришь с презрением,
Мол, что мне слова?
Мне нужен решительный, смелый (мужык)!
Ведь я королева , а ты лишь шутник...
Свидетельство о публикации №115090309188