Каламбурифмы-65

Был нудистом парень смелым,
он на пляж явился с мелом,
написал: "Вы все - трусишки,
те, кто прячется в трусишки!"

Не желая быть нагою,
дама двинула ногою...
Пал отважный парень голый,
и весь пляж воскликнул: "Гол!" ей.


Рецензии