Светило

  Шагал дорогою тревожной,
  Светила не было над ней.
  Всю жизнь считая невозможной,
  Без света ярких фонарей.

  Но ты меня спасла из ямы,
  В неё я сам,себя загнал.
  По воле всемогущей дамы,
  Закрылся роковой провал.

  Луною светишь с небосклона,
  Над царством сумрака и снов.
  И на главе твоей корона,
  А платье зеленей лесов.


Рецензии