Пристань нуждащим мольбам

во мне стена запрета лживым
и пристань нуждащим мольбам
с собой в душе ношу я квинты
надежным-трепетным сердцам

я перестану ждать созвездий
лишь пусть сойдет с небес кентавр
и вручит символ предостережений
моим забведшим дивным снам


Рецензии