Тихо дождик идёт

Тихо дождик
Идёт,
Пусть идёт,
Ведь воды
Не хватает.
А потом
Пускай солнце
Взойдёт.
Хорошо так
Бывает.
Берегите
Родных,
Берегите
Детей,
И своих
Закадычных
Любимых
Друзей.
И здоровье
Своё берегите,
Чтоб другим
Помогать,
Не роптать,
Не просить,
Полноценно
Чтоб жить,
Быть любимым,
Любить и себя
Раздарить.
3 сентября 2015 года.
 


Рецензии