Мы с тобою никем не стали...

Мы с тобою
Никем не стали
Ни друг другу,
Ни тем,кто рядом
В небесах
Из холодной стали
Наблюдал нас
Печальным взглядом.

И теперь нам с тобой
Куда же
Незаметно отсюда
Деться,
Упрекая друг друга
В краже
Части жизни
И части сердца?,

Неизвестно...
А вечер брызжет
Пышный жар сентября
На клёны,
Лучше уж потерять
И выжить,
Чем не быть
Никогда влюблённым.


Рецензии
Читаю... Восхищаюсь... Учусь... Спасибки. Гжель. Марина.

Марина Кладничкина   22.02.2016 22:43     Заявить о нарушении