Первый снежок
Так заманчиво серебрится,
А я в том убеждаюсь, дружок, -
В жизни необходимо бодриться!
Надо выход уметь находить,
Не всегда нам видится выход.
Попытаться сердце открыть,
Но без паники – искренно, тихо…
Ну,а если родной человек
Тебе вовсе не близок по духу,-
Вы теченья двух разных рек…
Исповедаться можно и другу!
Лишь тому, с кем краюху делил,
В горе, радости он был рядом.
Лишь тому, кто тебя любил,
Понимая и с полувзгляда.
Ты посмотришь тебе повезёт,
Ты увидишь, что силы найдутся!
Надо в жизни идти вперёд,
Даже если шаги не даются!
Октябрь , 1982
Свидетельство о публикации №115090309126
Зоя Сазонова 17.11.2015 21:30 Заявить о нарушении
Ядвига 18.11.2015 09:39 Заявить о нарушении