41 Не ем свинины не ругаюсь долго матом 030915 сол

Не ем свинины не ругаюсь долго матом
И подаю с утра когда есть что
Мой Моисей в душе братается с Сократом!
Когда по пятницам из кубка пью вино

Звезда моей души Творца подарок
Мерцает добротой и красотой
И памятью тех лет что шепчет свиток
Волнует вкусом жизни разум мой))

Из истин что на свете есть немало
Мне по по сердцу приходятся слова
Нам  завещал единственный Создатель
Что мир спасет любовь и красота!

И ты со мою рядышком устройся
Останови стремительный свой бег
Вдохни свободы воздух! успокойся
Мой самый близкий милый человек!

Нам некуда спешить в полете мысли
Ты лучше загляни в мои глаза
Увидишь прежних дней печали жизни
Есть смех сквозь слезы радость и беда

А время? что где будет? кто что знает?
Не нужно нам об этом горевать
Мы солнышку свои подставим души
И будем греясь век свой проживать ;-)

И те кто дал нам жизнь
Пусть будут долго с нами...


Рецензии