Спасибо почте...

Мучаюсь, что в доме нет вибратора
Лезут в голову сомнения различные.
Приглашу к себе организатора
Всех моих оргазмов непубличных.

Я избавила себя от лишней траты,
Денег сэкономила прилично.
Только вот сбежал мой провокатор
И прибор забрал свой безразличный.

Чем теперь себя порадовать
Может друга поискать реального?
Нет, уж лучше почтой  получить 
Нужное  в  кульке непромокаемом.

Распишусь я в бланке получения,
Принесу пакет с мороза.
Хорошо, что заказала я,
Хорошо, что выполнили в розовом!


Рецензии
Границы города с деревней больше нет! В России почта всюду Вам доставит,
Всё что желаете. Пусть виснет интернет! Жизнь в розовом проблемы изживает!:)

Светлана Тахтарова   04.09.2015 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо за юмор, это круто поднимает настроение!

Ольга Брегеда   04.09.2015 13:09   Заявить о нарушении