почему так не везёт? шутоШная песенЬка

Часть I:

отчего мне постоянно так фатально не везёт?
если зонтик забываю-значит точно дождь пойдёт,
если камень на дороге-обязательно споткнусь
и не где то-прямо в луже в рост свой малый растянусь
на меня мой фарт плюёт,я хочу наоборот

если вышли хулиганы тёмной ночью на разбой-
значит битый,без одежды ворочусь к себе домой,
если где то продаётся неисправный самокат-
обязательно на нём я отобью свой толстый зад
почему не кто другой,что опять не так со мной?

Припев:

верю-верю фарт вернётся,
знаю-знаю он придёт,
как родному улыбнётся,
крепко за руку возьмёт

точно-точно не обманет,
гладко-гладко мне стелить
на пути дорогу станет,
заживу чтоб всем так жить

Часть II:

если дерево внезапно где то в парке упадёт-
обязательно хоть веткой от него перепадёт,
если кто то смачно плюнет против ветра невзначай-
обязательно мне в рожу-на,красавец-получай!
жду когда мой день придёт,мне удачу принесёт

если где то завтра поезд с рельс сойдёт в большой кювет-
на него сегодня точно прикуплю я с рук билет
и как минимум в два раза за билет переплачу,
почему всё сикось-накось,а не так как я хочу?
как же так что столько лет есть проблемы,счастья нет?

:-)


Рецензии