Что же снится вновь поэту?
Ты в душе моей, тоска?
Вровень с сердцем ты осталась
С сединою у виска.
Что там ждёт меня далече:
Туз козырный или дом?
Я тоске не стал перечить,
Заливая грусть вином.
Что же снится вновь поэту?
Ножка белая скользит
С вихрем вальса по паркету.
Сердце по тебе грустит.
Приезжай же неприглядной
Ночкой таинства ко мне,
И с душой, благоуханной,
Мы утопим грусть в вине.
Свидетельство о публикации №115090309086