Вьюга

Порой бывает очень туго.
Когтями кошки душу рвут,
Волчицей воет злая вьюга
И мысли тёмные гнетут.

Уходишь в мир воспоминаний,
Как будто смотришь ты кино.
Рисует прошлое сознанье,
Всё то, что время унесло.

И это светлое, былое -
Души спасительная нить.
Оно во мне, оно со мною.
Даёт мне силы, чтобы жить.

А за окном мороз и вьюга
И всё вокруг белым-бело.
Забыть потерянного друга,
О нём не думать - тяжело.

Моя любимая, родная,
Ты далеко, но ты со мной.
Всё понимаем, лишь теряя.
Как больно на душе порой!


Рецензии
Как всё верно,Серёж! Красивое стихо, хотя и грустно... С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   03.09.2015 22:08     Заявить о нарушении
Здравствуй, Мариночка!!! Спасибо огромное. Извини, обстоятельства, поэтому не отвечал.

Сергей Мельников 62   03.09.2015 22:13   Заявить о нарушении