Не ублажайте слов!

Не ублажайте слов моих простых,
Уж так душа моя ранима,
Что дуновенье чуть, она уже гонима,
От огорчений, вроде бы пустых,

В ветрах, будет искать душа уныний,
Найдёт, иль нет, мне будет всё равно,
Но Вас, мне не хватает уж давно,
А, Ваших слов, мне не хватает ныне,

У каждой ночи я прошу свиданий,
От балюстрад тянусь к Вашей звезде,
Но, не могу Вас отыскать, нигде,
И, сокрушаюсь горечью страданий!

Сергей Йикцирб   03.09.2015 22:00   


Рецензии