Просто Грусть
1
Просто грусть
За окном дождь.
Что же пусть
Ты не придёшь.
А я ждал, искал
И верил...
Но лишь оскал
Шаги мерил...
припев
Пусть идёт
Я один.
Всё пройдёт
Средь осин.
Я стоял
И молча ждал,
Может придёшь?
...Зря ожидал.
2
И всё звонил,
Что б пришла,
Да и просил,
Жду два часа!
Осенний холод
Со мною был.
Утих город,
Дождь полил!
припев
Пусть идёт
Я один.
Всё пройдёт
Средь осин.
Я стоял
И молча ждал,
Может придёшь?
...Зря ожидал.
3
Я буду ждать,
У тех осин.
Готов отдать
Любой сапфир!
Потом я узнал,
Другой с ней.
Боль познал,
Минувших дней.
припев
Пусть идёт
Я один.
Всё пройдёт
Средь осин.
Я стоял
И молча ждал,
Может придёшь?
...Зря ожидал.
Свидетельство о публикации №115090309003
Валентина Мегельбей 05.09.2015 22:21 Заявить о нарушении
Александр Дубровин 3 06.09.2015 22:57 Заявить о нарушении