Ты дорог мне и все твои слова

Прошу тяни меня, пока не меркнет свет
И блеск от звезд мерцает во Вселенной.
Прошу, целуй меня! Ты дорогой секрет,
Что я храню в душе своей плененной.

Ты дорог мне и все твои слова
Храню я в сердце до скончанья неба...
Читаю строки и кружится голова,
Тебя б дождаться только мне бы.

Не отдавай другим меня ласкать,
Не позволяй к губам вдруг прикоснуться!
Прошу держи меня, не отпускай,
К истоку я Любви хочу вернуться.


Рецензии
Лю ты меня застрелишь
Такими стихами

Туман 4   04.09.2015 08:51     Заявить о нарушении
Мы становимся сами собой,
В темноту уходя с головой

Татьяна Патокина   01.10.2015 14:54   Заявить о нарушении
Где ты, мой Мир?

Татьяна Патокина   23.11.2015 01:35   Заявить о нарушении