слепой
Раскинулся. В осеннем золотистом
Прощании с летом. Крышами искрится
Мой старый город, Петербург родной
В лучах заката блещет красотой Нева
Какая чистота и тишина ....из моего озябшего окна
Понятна только мне и одному видна
На дворик выйдем , старый наш район
Мы за руки возьмемся и пройдем
Под сводами домов и фонарей
Бросающих брезгливо горсть теней
От мимо проносящихся машин
Машин, людей спешащих по своим
Делам.
В дороге непременно разговор
Я расскажу про свой чудесный сон
В котором обязательная ты. Ты танцевала
В платьице коротком, и в фиолетовом плаще поверх него
Смеялась громко, я стоял сторонкой...
Того плаща уж нет давным давно...
Ты улыбнешься.... Я почувствую.
О боже ! Как мне и вправду повезло!
Спасибо за подарок твой.
Когда ты в жизнь мою вошла пустую
Осталась в ней . Ты и сейчас со мной.
И память сохранит тебя такую. Веселой, заводной и молодой
Другой тебя не видел я - слепой.
Свидетельство о публикации №115090308989