В сорок пятом...

В сорок пятом,в сорок пятом
Победили фрицев!
После желтым сентябрём
Папа мой родился!

Два значения и даты
В памяти навеки.
В дальний край ушли солдаты,
К Богу в рай как дети.

Убегает вдаль дорога
В край обетованный.
Все пути находят Бога,
В этот миг желанный...

                2014 году.


Рецензии