Я вас люблю, мои друзья!!!
Друзья, реально-виртуальные!
За то, что я - чуть ненормальная!
И в облаках витаю я!...
Готова с вами я болтать,
Висеть на сайте даже сутками!..
Стихи на форум посылать,
Обмениваться песнями и шутками!
Спасибо вам, мои друзья!
Мои любимые, прекрасные!
Вы здесь, со мной!
Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ, МОИ ДРУЗЬЯ!!!
Свидетельство о публикации №115090308964
Александр Щеклеин 04.09.2015 15:49 Заявить о нарушении
Татьяна Сафронова 7 04.09.2015 19:12 Заявить о нарушении