Чувств росток

Это, как северное сияние,
Которое ночью лишь яркое,
Которое светит неистово,
Которое очень искристое.

Это, как пламени всполохи,
Которые дышат воздухом,
Которые сушат влажное
Или сжигают заживо.

Это - ручья журчание,
Это - словно отчаяние,
Это - как воскрешение
Прежних грехов погашение.

Это... Так что же?- спросишь ты,
- пламя, сияние - может мечты?
Будет тебе совсем невдомек,
Что ЭТО - чувств росток.

Нежность - сияние в небесах.
Страсть - это пламя в твоих глазах.
Ласка - журчание ручейков
И воскрешенье - любовь.


Рецензии