Сквозь решетки

ты сквозь решётки проникай,
сквозь стены камеры,
и шёлком в руки мне стекай.
стекай по капельке.
моих не разрушая пут,
войди не узнанной,
глотком свободы сладкой будь
и тихой музыкой.
и каждый раз делись со мной
теплом не прошенным.
будь в хлебе спрятанной струной
с алмазной крошкою.


Рецензии