Рецепт радости

Нам новостей сегодня хватит.
Долой мобильник.
Мы будем радость агрегатить,
втыкай рубильник.
Бросай в котёл наш нрав весёлый
и наши диски,
залей бутылку кока-колы,
грамм двести виски,
брось ключ, что нам до завтра дали,
гроздь винограда,
добавь бутылку Цинандали,
и будет радость.


Рецензии