О, тело ястреба

о, тело ястреба
о, орлиный взор
упругий живот матери
и язык дареный
и много слов
много душителей
много единых
в борьбе не за благо
а за грош
кубок вина
в руке упоенный
обещает благодать
но, чья подает его рука?


Рецензии