У гроба отца
А я лежу, покрытый темнотой.
Мне нужен отдых, сумрачный покой!
Столпились и заводят хороводы.
Ещё чуть-чуть и вывезут навеки.
А мне, красавцу, тридцать девять лет!
Как жаль, что даром отдан пистолет...
Кого теперь спасает от набегов?
И всех простил - отпущенное в море,
И всех познал, пронзая времена...
Прощаю Вам, чужие имена,
Как Вы прощали. Выстрадано горе!
(03,08,15)
Свидетельство о публикации №115090308893