Триггер Шмидта

«Нет иного способа передать информацию кроме как с использованием точки и интервала» - Тертий

Триггер Шмидта

Всю арифметику можно построить из пары символов – тире и точки. Так же точно – имя Бога, - кодировано через тире и точку.

ЯСАР, как мы выяснили, - ВОСПИТАТЕЛЬ, - есть имя Бога. В коде из тире и точек, оно передано нам сюда, в Интернет, как код -.-.----.-.- и разлагается на элементы пары и потомства, а именно, -. и - или . такую ситуацию, которая обозначает возможность рождения в норме от пары, как потомства того или иного пола.

Итак, шесть первых символов ЯСАР обозначают именно разложение на элементы.

Таким образом, в имени Бога нет никакого иного смысла, кроме способа воспроизводства потомства парой разнополых существ. Аминь.

04:47:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79688616437 03.09.15


Рецензии